Об интересе Кабс к Кимбрелу и связи этого с Беном Зобристом

<br />
	  	Об интересе Кабс к Кимбрелу и связи этого с Беном Зобристом
<p>

Чикаго Кабс проявляют интерес к реливеру Крэйгу Кимбреллу, сообщает издание The Athletic. Данная новость выглядит неожиданной, поскольку менеджмент «медвежат» всю весну и начало сезона давало понять, что клуб никак не может усилить буллпен из-за недостатка для этого финансовых средство. Что же изменилось?

Дело в том, что финансовой ситуации Кабс может помочь крайне неприятная семейная история Бена Зобриста. Опытный универсал находится в списке запрещённых с 8 мая, будучи вынужденным заниматься бракоразводным процессом. На развод, как известно из прессы, подал сам Зобрист, который обвиняет свою жену, певицу в стиле христианский поп, в «неуместном поведении в браке», категорически исключающем дальнейшее совместное проживание. Говорят, что Зобрит сильно сомневается, что семью уже можно спасти, и требует, чтобы суд не только развёл супругов, но и побыстрее определил условия воспитания трёх совместных детей.

Существует вероятность, и она велика, что Зобрист пропустит остаток сезона. Если так, то спортсмен останется в списке запрещённых, ему не будет выплачиваться зарплата, тем самым Чикаго Кабс сможет сэкономить порядка 9 миллионов долларов. Этих денег может хватить для того, чтобы сделать хорошее краткосрочное предложение Кимбрелу, которое не сильно повлияет на состояние платёжной ведомости клуба.

stolenbase.ru